Вернуться к обычному виду

Главы бьют прямо в цель.

Главы бьют прямо в цель. 14.09.2011 Традиционно, первые дни сентября городское поселение Калининец встречает под звуки выстрелов. Благодаря усилиям Московская Областной общественной организации «Федерация спортивной стрельбы», здесь уже несколько лет проходит Чемпионат Наро-Фоминского района. Администрации городских и сельских поселений, представители структур и организаций в 3-х видах состязаний выявляют самых метких и спокойных. Этот вид спорта требует от участников стопроцентной концентрации и развивает чувство локтя товарища.
Стрельба из положения лежа, стрельба из пистолета и стендовая стрельба по тарелкам. За несколько часов участники имеют отличную возможность не только посоревноваться, но и получить заряд бодрости и адреналина. Что примечательно, в командах немало представительниц слабого пола, выступающих наравне, а иногда и сильнее мужчин.
В этом году в соревнованиях приняли участие рекордные 13 команд. Со слов организаторов в магические свойства цифры они не верят. Даже наоборот. Подтверждением слов стала великолепная организация соревнований. С каждым годом растет, как количество участников, так и уровень проведения турнира.
Победители турнира получают переходящий кубок. Так же предусмотрены награды за индивидуальные достижения. Правда, возможно уже со следующего года борьба будет вестись не только за награды, но и за вознаграждение.

Турнир проходит в рамках всероссийских соревнований на Кубок Лустберга, в которых принимают участие и Олимпийские Чемпионы, и Чемпионы Мира. Такое соседство вкупе с опытом, не могло не дать своих результатов. В одном видов программы был установлен новый рекорд – из 50 возможных очков было выбито 49.

Команда Селятино во главе с Голубевым Евгением Наримановичем в этих соревнованиях заняла первое общекомандное место.





Детальная картинка: Array

Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru