Вернуться к обычному виду

В связи со снегопадом, который начался в столичном регионе днём, дорожный комплекс Наро-Фоминского го переведён на усиленный режим работы.

В связи со снегопадом, который начался в столичном регионе днём, дорожный комплекс Наро-Фоминского го переведён на усиленный режим работы. 06.12.2018 В связи со снегопадом, который начался в столичном регионе днём, дорожный комплекс Наро-Фоминского го переведён на усиленный режим работы. Для очистки от снега и обработке противогололедными материалами на  автодороги округа выведено свыше 130 единиц спецтехники, более 250 человек.
«Для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда транспортных средств по сети автодорог проводится предварительная обработка реагентами,  осуществляется мониторинг дорожной ситуации, - Дополнительная снегоуборочная техника будет выведена на линии по мере необходимости. В приоритетном порядке во время выпадения осадков уборка снега и обработка противогололедными материалами проводится на опасных участках дорог, а также на социально-значимых объектах – остановках общественного транспорта и тротуарах».
Администрация округа призывает всех участников дорожного движения быть аккуратными на дорогах, соблюдать дистанцию.




Детальная картинка: Array

Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru