Вернуться к обычному виду

Встреча представителей Центра помощи бездомным животным «Беригиня»

Встреча представителей Центра помощи бездомным животным «Беригиня» 06.12.2018 5 декабря в Администрации Наро-Фоминского городского округа состоялась встреча представителей Центра помощи бездомным животным «Беригиня» Алины Юрьевой и Юлии Андреевой с заместителем главы администрации Наро-Фоминского городского округа Виталием Тамаркиным. Во встрече также приняли участие председатель Комитета по управлению имуществом Андрей Ковалько и советник губернатора Московской области на общественных началах по вопросам регулирования численности безнадзорных домашних животных и гуманного к ним отношения Илона Броневицкая.

На встрече решался вопрос выделения земельного участка для нового места Центра «Беригиня». По поручению Главы округа Р.Л.Шамнэ была проведена большая работа по подбору участка, соответствующего требованиям, как законодательства, так и нужд Центра помощи бездомным животным. Участок площадью 2,6 га расположен недалеко от деревни Скугорово (в районе Таширово). Это территория бывшей котельной, к зданию поведены коммуникации, имеется удобный подъезд.
По мнению представителей «Беригини», новое место для приюта соответствует всем требованиям и в принципе им подходит. В свою очередь Илона Броневицкая, как хозяйка собственного приюта для бездомных собак, отметила: «Руководство Наро-Фоминского городского округа понимает всю важность вопроса и идет навстречу «Беригине». Консенсус найден и я уверена, что при такой поддержке со стороны власти у «Беригини» получится всё».




Детальная картинка: Array

Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru