Вернуться к обычному виду

Граффити

 
29.10.2010 На пути к станции «Селятино», думаю, каждый из нас обратил внимание на то, как преобразилась серая, вечно заклеенная объявлениями стена. Возникает вопрос: кто же разрисовал её и зачем? И как же относятся к этому селятинцы?

Команда граффитчиков «ETO», в состав которой входят два селятинских парня, Серёжа (Spirit) и Володя (Abmanio), по заказу администрации городского поселения Селятино разрисовали стену к его 53-летию. Эти ребята занимаются граффити около десяти лет. Сначала рисовали на листах бумаги, потом, влекомые адреналином и интересом, перешли на стены. По признанию ребят, они занимаются этим творчеством, чтобы хоть немного сделать мир ярче, да и вообще им нравится то, что они делают. Парни из «ETO» уже много достигли в сфере граффити и не собираются останавливаться на достигнутом.

Мнения селятинцев по поводу граффити в поселке разделяются. Одни - хвалят уличных художников, такое искусство приходится им по душе, другие – воспринимают его довольно негативно, кидают в след ребятам обидные фразы. Чтобы избежать казусов в отношении с такими гражданами и поддержать развитие граффити в Селятино, Сережа и Володя предлагают выделить отдельную площадку, где уличные художники смогли бы показать свое мастерство, и надеются, что администрация пойдет им навстречу. Хотелось бы выразить «ETO» огромную благодарность за проделанную ими работу. Теперь у городского поселения Селятино появилась своя «визитная карточка», которую можно увидеть по дороге к станции. Она встречает и провожает как селятинцев, так и гостей поселка, производя на них неизгладимое впечатление.

Ермилова Оля.

Газета «Селятино.ру»

Возврат к списку

 
Рейтинг@Mail.ru